So passen Sie Ihre Rezepte für den Slow Cooker an

Slow Cooker Rezepte

Jetzt, wo Sie begonnen haben, Ihren Tontopf-Slow Cooker regelmäßig zu benutzen, fragen Sie sich wahrscheinlich, wie Sie Ihre traditionellen Rezepte für die Verwendung in einem Topf anpassen können. Die einfache Zubereitung einer Mahlzeit mit einem langsamen Kocher hat das Leben vielbeschäftigter Familien buchstäblich verändert. Mit Hilfe ihrer langsamen Kocher essen die Familien gesünder und konsumieren weniger fetthaltiges Fastfood.

Slow Cooker Rezepte

Hier sind einige Tipps, wie Sie Ihre traditionellen Lieblingsrezepte für das Kochen mit dem Kochtopf anpassen können.

 

1.) Fügen Sie in den letzten 15 – 60 Minuten Gemüse wie Erbsen und Brokkoli zu Ihrem Rezept hinzu. Wenn Sie gefrorenes Gemüse verwenden, denken Sie daran, es in den letzten 30 Minuten zu Ihrem Kochtopf-Rezept hinzuzufügen.

2.) Achten Sie darauf, Ihre getrockneten Bohnen einzuweichen, damit sie vollständig aufgeweicht sind, bevor Sie sie zu Ihrem Rezept hinzufügen. Wenn Ihr Rezept Tomaten, Salz oder Zucker enthält, dann sollten Ihre Bohnen auf jeden Fall vor dem Kochen eingeweicht werden.

3.) Wenn Ihr Rezept Nudeln, jegliche Art von Meeresfrüchten, Milch oder andere Milchprodukte vorsieht, dann fügen Sie diese nur während der letzten 60 Minuten des Kochens hinzu und kochen Sie die Nudeln ein wenig zart, bevor Sie sie in den Herd geben. Kondensierte Cremesuppen sind gute Alternativen zu Milchprodukten, da sie längere Kochzeiten vertragen.

4.) Wenn Sie ein Rezept mit Reis kochen, fügen Sie für jede ¼ Tasse Reis eine zusätzliche ¼ Tasse Flüssigkeit hinzu.

5.) Denken Sie immer daran, die Flüssigkeit in Ihrem Rezept durch ½ zu reduzieren, wenn Sie ein traditionelles Rezept in Ihrem Kochtopf verwenden.

6.) Eine gute Idee zum Kochen von Eintöpfen und Suppen, die Gemüse erfordern, ist es, das Gemüse auf den Boden und die Seiten des langsamen Topfes zu legen und dann Ihr Fleisch darauf zu legen.

 

Traditionelles Rezept zur Verwendung im Slow Cooker:

 

15-30min traditionell = 1,5-2 Std. Hoch oder 4-6 Std. Niedrig im Crock-Topf

35-45min traditionell = 3-4h Hoch oder 6-10h Niedrig im Crock-Topf

50min-3Stunden traditionell = 4-6Stunden Hoch oder 8-18Stunden Niedrig im Crock-Topf

Wenn Sie wie die meisten Familien sind, liefert Ihr langsamer Herd eine Menge Essen pro Mahlzeit, so dass Sie sehr wahrscheinlich Reste haben. Denken Sie immer daran, Ihre Essensreste niemals im Kochtopf wieder aufzuwärmen. Eine der zusätzlichen Belohnungen des langsamen Kochens ist die Fähigkeit, viel zu kochen und für zukünftige Mahlzeiten einzufrieren. Frohes langsames Garen!

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